Diventa Demi Chef de Patisserie nel nostro spa hotel ****S nel centro di Merano, in un ambiente di lavoro moderno e stimolante Requisiti Hai completato la formazione professionale come cuoco/a o patissier/patissière La tua passione è la cucina regionale e internazionale; soprattutto la Patisserie ad alto livello Hai tanta voglia di imparare e di crescere Ti piace lavorare nel team, sei flessibile, affidabile e resiliente L’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per te Vantaggi offerti Un lavoro interessante e vario in un'atmosfera piacevole Orario di lavoro fisso L'opportunità di imparare molto in un ambiente professionale Divise moderne per i dipendenti Un team giovane, disponibile e motivato Opportunità di formazione e carriera Fondo sanitario mySanitour+, uso della palestra dell’albergo, sconti Friends&Family e tanti altri benefici e iniziative Questo ruolo fa per te? Vuoi far parte di un team giovane e compatto? Inviaci la tua candidatura e diventa Demi Chef de Patisserie in uno degli hotel più centrali e quotati di Merano. Ti aspettiamo! Nel nostro hotel spa ****S, a pochi passi dal centro storico di Merano, sulla riva del fiume Passirio, i nostri ospiti vivono un soggiorno fuori dal comune. Ogni giorno hanno a disposizione non una, ma ben tre aree benessere, due ristoranti - Olivi e La Piazza - nonché due bar: Palm Lounge e Sky Bar. Pur essendo, con le nostre 139 camere, un hotel piuttosto grande, i nostri ospiti apprezzano molto la cordialità e la dedizione del nostro team. Ciascuno di noi contribuisce a rendere l’hotel un rifugio accogliente, una casa lontano da casa. Anche a te è sempre piaciuto coccolare gli altri? Diventa uno di noi! Insieme faremo dire “wow” a ospiti locali e stranieri.