Descrizione del Lavoro
L'addetto/a alla ristorazione entra a far parte della crew di Burger King e svolge le proprie attività tra cucina e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Compiti Principali:
* Gestire la clientela in tutte le sue fasi, dall'accoglienza alla consegna e pagamento.
* Preparare autonomamente i prodotti della cucina destinati alla vendita.
* Affidarsi dell'eccellenza del cibo servito, mantenendo gli standard di qualità elevati dei prodotti.
* Seguire le procedure di pulizia e sicurezza aziendale per mantenere l'ordine nella postazione di lavoro e rispettare le norme HACCP.
* Gestire le materie prime consegnate al ristorante e pulire gli spazi.
Caratteristiche Richieste:
* Lavorare su turni, nei weekend e durante i festivi.
* Disponibilità a lavorare in squadra.
* Residenza/domicilio nella provincia di Siena.
* Buone doti relazionali e atteggiamento positivo nel contatto con il pubblico.
Le nostre Offerte:
* Possibilità di stabilizzazione all'interno dell'azienda.
* Un ambiente meritocratico e informale.
* Il forte spirito di team.
* Formazione continua e possibilità di carriera.
Vieni a Farne Parte!