Un importante Gruppo alimentare, presente sul territorio italiano con più stabilimenti, in fase di riorganizzazione di uno stabilimento situato nell’Emilia occidentale, ci ha incaricato di selezionare il/la nuovo/nuova RESPONSABILE DI PRODUZIONE ALIMENTARI Rif. 2477/T Il/La Candidato/a ideale ha un’età intorno ai 35-40 anni, possiede una laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari oppure in Ingegneria ed ha già maturato una pluriennale esperienza nell’ambito di aziende strutturate che producono prodotti alimentari per il largo consumo. Ha fatto la gavetta, è cresciuto avendo responsabilità come capo turno, capo reparto, ecc ed è abituato a lavorare in stabilimenti che sono operativi con varie certificazioni di qualità (es.: BRC, IFS, Ambientali, ecc). Il ruolo riporta al Direttore di Stabilimento e prevede il coordinamento di una serie di capi reparto. Soprattutto, desideriamo entrare in contatto con candidati che siano capaci di contribuire fattivamente al miglioramento dei processi e all’ottimizzazione dell’organizzazione del lavoro. Inquadramento e pacchetto retributivo offerti sono di assoluto interesse. La sede di lavoro è nell’area compresa tra le province di Piacenza e Parma. Gli interessati ambosessi (Legge n°903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2477/T. Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n° 196/03, Regolamento UE n. 2016/679 GDPR. Autorizzazione Ministero del lavoro prot. N° 13/I/1484. J-18808-Ljbffr