Descrizione dell'azienda
La reputazione di questo ristorante stellato è ormai consolidata. È a Le Calandre' nella citt veneta di Padova' che tutto ha avuto inizio per la famiglia Alajmo. Il ristorante' fondato nel 1981 da Erminio Alajmo e Rita Chimetto' è stato portato sulla scena internazionale nel 2003 dai figli dei fondatori Max e Raf' che hanno poi ripreso nuovi locali tra cui l'eccelso Quadri a Venezia. Le Calandre è un luogo di eccellenza. La cucina' vero e proprio laboratorio culinario dello chef Max Alajmo' rispetta le proprie radici regionali pur essendo raffinata e originale. Nella sala' in un'atmosfera intima e accogliente' l'équipe opera con passione per essere in linea con il motto della casa: "Prenditi cura di ogni cliente come faresti con te stesso' fin nei minimi dettagli". Ineccepibile.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante 3* Michelin in accordo e sotto la supervisione del Sommelier e dell'F&B Manager si occupa:
di curare la gestione della cantina (inventari' magazzino' acquisti)
di supportare la programmazione e creazione della carta dei vini
di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti
di partecipare al lavoro e alle responsabilit del team di sala
di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita
di supportare la gestione della cantina
di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager e Sommelier
Qualifiche
Certificazione in ambito sommellerie
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
Una buona conoscenza dei vini
Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati' R&C e/o hotel 4/5*
Completano il profilo capacit comunicative e gestionali' orientamento al cliente e team working
Informazioni aggiuntive
Diretto a tempo indeterminato.Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del/la candidato/a.
Full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo
Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del/la candidato/a.
Full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo