Responsabile Di Cucina Per Trattoria Luogo di lavoro: LuccaDescrizione"Trattoria da Corrado", trattoria tipica a Marinella di Sarzana (La Spezia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco da inserire nel proprio staff.La trattoria è specializzata in piatti tipici di pesce e in pizzeria. Il locale si trova in una zona turistica e a due passi da importanti siti archeologici e da Marina di Carrara.Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo e ha familiarità con la cucina di pesce. La brigata sarà composta da 3 cuochi responsabili di gestire tutte le partite a rotazione, 2 aiuto cuoco e 2 lavapiatti.Le attività da svolgere saranno principalmente:gestione di tutte le partite a rotazionegestione autonoma della postazionecollaborazione con lo staff di cucina.Vista la posizione è necessario essere automuniti.ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time, 40h/settimana, con turni variabili sul pranzo, dalle 9.30 alle 14.30 e sulla cena dalle 18.30 alle 22.30 a rotazione con il resto dello staff. Il locale è chiuso domenica sera e lunedì a pranzo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2300-2500€ netti con tredicesima e quattordicesima a parte.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPrimi piattiSecondi piattiSfilettare il pescePreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneCucina di pescePiatti freddi Zona lavoro: Lucca