Ricerca di un tecnologo alimentare per realtà operanti nel settore alimentare.
Mansioni:
* Prelievo, analisi e controllo materie prime in accettazione con successiva registrazione dei risultati.
* Invio campioni di materia prima/prodotto finito al laboratorio esterno secondo piano analitico.
* Gestione della documentazione qualità/cliente e schede tecniche prodotto.
* Conoscenze generali degli standard di certificazione IFS/BRC BIOLOGICO.
* Supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità.
* Stampa etichette colli/pallet per produzioni giornaliere.
* Supporto per controlli interoperativi in produzione.
* Carico a gestionale delle produzioni quotidiane.
Requisiti:
* Precedente esperienza in qualità nel settore alimentare.
* Conoscenza degli standard normativi IFS/BRC BIOLOGICO.
* Completano il profilo senso dell'organizzazione e responsabilità.
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: da definire in base all'esperienza.
* Luogo di lavoro: San Giorgio delle Pertiche (PD).
* Disponibilità oraria: Full-time.
Candidati di entrambi i sessi sono graditi. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si prega di limitarsi a fornire solo i dati necessari alla selezione, evitando quelli particolari.