Per il nostro NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo dei Dogi, siamo alla ricerca di uno Chef fine dining per l’apertura del nuovo ristorante nell’ambito di un progetto di collaborazione con uno Chef stellato.
Riportando al Direttore, lo/la Chef si occuperà di:
elaborare i menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
garantire che la presentazione dei piatti sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica.
Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team, una buona conoscenza della lingua inglese e una certa dimestichezza con i sistemi informatici.
E’ richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale.