Descrizione
Il Candidato, inserito all’interno del nostro stabilimento produttivo, si occuperà del controllo qualità dei prodotti ittici e nello specifico di:
• Ricevere e scaricare la materia prima
• Verificare i prodotti, dal punto di vista visivo, olfattivo, documentale e strumentale (es controllo istamina), rispettando quanto stabilito dalle procedure Iperal e dagli standard merceologici stabiliti dalle normative vigenti
• Verificare la conformità in termini di temperatura ed igiene del mezzo di trasporto e del prodotto
• Applicare quanto previsto dalle norme di igiene e sicurezza alimentare e dal manuale di HACCP.
• Controllare etichettatura, tracciabilità e dati logistici dei prodotti
• Utilizzare sistemi informativi per la registrazione dei controlli e l’inserimento dei dati nei sistemi
• Gestire lo stoccaggio in cella e garantire il FIFO
• Allestire i prodotti secondo gli ordini dei Punti Vendita
• Collaborare con il proprio responsabile e con varie figure aziendali
Caratteristiche richieste:
• Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo ricercato o in ruoli simili
• Provenienza da realtà alimentari, preferibilmente dal settore dell’ittico
• Conoscenza del pacchetto Office e dimestichezza con sistemi di registrazione dati
Tipologia di inserimento:
• Full time 38 ore a settimana, 5 giorni su 7 da domenica a venerdì
• Orario sdalle 17:00 alle 01:30 - variabile.
• Sede di lavoro GIUSSANO. Inizialmente è previsto un periodo di affiancamento presso lo stabilimento di ANDALO VALTELLINO (dintorni di COLICO - 40 minuti da Lecco)
• Potrebbe essere previsto un rimborso kilometrico/ mezzo condiviso per il periodo di permanenza ad Andalo Valtellino
• Inquadramento e retribuzione commisurati alle caratteristiche del Candidato
#LAVORACONNOI
/Date(1710720000000+0000)/