La ricerca della nostra azienda per un centro di cottura a San Stino di Livenza (VE) è rivolta a un professionista da inserire in un team di lavoro.
Ruolo e responsabilità
Il candidato ideale dovrà svolgere attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende clienti, alla preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, ed alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
Requisiti e competenze richieste
Preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettiva. Disponibilità immediata. Massima serietà. Si valutano doti relazionali, empatia, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze.
Tipo di assunzione e condizioni lavorative
Contratto a tempo determinato, tramite agenzia. 35 ore settimanali, turni su 5 gg., orario continuato dalle 6.00 alle 13.00 con due riposi a rotazione. Assunzione iniziale tramite agenzia, scopo assunzione.
Retribuzione
IV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo.