Ricerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia dell'agenzia per il lavoro.
Descrizione del Lavoro
Gestire la gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come:
* Bilancia
* Affettatrice
* Macchina sottovuoto
Inoltre, dovrà essere in grado di:
* Disossare salumi
* Eseguire il taglio dei formaggi
* Steccare il pollo allo spiedo
* Utilizzare il forno elettrico per la cottura
Attività di Vendita Assistita
Vendere prodotti della gastronomia assistendo i clienti.
Requisiti Professional
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia, banco pane, preferibilmente in GDO o supermercati
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice;
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura;
* Automunito
Competenze Trasversali
* Persone sveglie, responsabili, precise, competenti, ordinate e flessibili
Offerta Contrattuale
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza
* Disponibilità full-time 40H settimanali