Ricerchiamo una figura professionale da inserire nell'organico della nostra Azienda e che si occupi della gestione di ogni aspetto legato all’operatività, del controllo della conformità dei processi e dei prodotti agroalimentari agli standard nazionali, nonché della supervisione e coordinamento del team all'interno del punto vendita.
Responsabilità:
- Verifica e gestione dell'operato dello staff del punto vendita
- Verifica del rispetto degli standard qualitativi e delle procedure aziendali, sia in sala che in cucina.
- Controllo del rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
- Esecuzione periodica di audit tramite checklist ed elaborazione di report tecnici utili ad individuare eventuali criticità
- Supporto alla crescita delle risorse interne
- Presa in carico degli ordini
- Gestione della cassa
- Gestione dell'angolo cafè
Requisiti:
- Conoscenza norme HACCP
- Disponibilità a lavorare nei weekend e nei turni serali
- Abilità in cassa e nella gestione degli ordini.
- Esperienza in caffetteria
- Esperienza pregressa nel ruolo
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
* Turni
Esperienza:
* Responsabile di punto vendita: 3 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr