Descrizione"Hotel Royal Paestum", hotel e location per eventi a Capaccio Paestum (SA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva.
Il locale è un boutique hotel a pochi passi dal mare. La sua location per eventi può ospitare fino a 250 persone tra la sala principale e la zona piscina, dove vengono organizzati aperitivi di benvenuto per gli ospiti e light lunch.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
- gestire le partite a rotazione
- dare supporto all' head Chef
- gestire in maniera autonoma la postazione
- gestione delle comande.
ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine aprile al 31 ottobre.
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa) a 200 m dall'hotel.
Impegno full time 48h/settimana, 6 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena con un giorno di riposo a rotazione. I turni saranno unici e gli orari saranno indicativamente dalle 9 alle 18 per il turno diurno e dalle 14 alle 23 per il turno serale. Per entrambi i turni sono previste le pause per il pranzo e per la cena.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1400-1500€ netti, tredicesima e quattordicesima ripartite nelle 12 mensilit e TFR a parte a fine rapporto lavorativo.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Alloggio
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Gestione comande della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Secondi piatti
- Primi piatti
- Impiattamento vetrinabakeca