Capofaro Locanda & Malvasia
Santa Marina Salina, Italy
La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.
I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Offriamo:
* Contratto a tempo determinato (Maggio - Ottobre 2024)
* Vitto durante il turno e alloggio in case del personale condivise con colleghi
* Rimborso viaggio a/r da città di residenza
* Sconto del 50% sui listini F&B
* Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
Requisiti:
* Esperienza di almeno due anni in strutture almeno di pari livello
* Conoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vino
* Ottima conoscenza della lingua inglese e italiana;
* Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;
* Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;
* Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team;
* Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra;
* Il candidato ideale è una persona aperta, curiosa, che sa ascoltare, disposta a cogliere le sfide ed uscire dalla propria comfort zone.
#J-18808-Ljbffr