Mansione
Ricercasi un ADDETTO AL REPARTO GASTRONOMIA per importante azienda operante nel settore alimentare.
Luogo di Lavoro: Mondavio
Orario di Lavoro: Disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati) in una fascia oraria che va dalle 6:00 alle 22:00. Un giorno libero a settimana che può variare a rotazione
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto iniziale in somministrazione.
Responsabilità:
I compiti del Gastronomo includono:
* Preparazione e conservazione degli alimenti;
* Gestione del banco gastronomia in tutti i suoi aspetti (confezionamento dei prodotti, servizio al banco, pulizia delle attrezzature di lavoro);
* Gestione della clientela;
* Gestione dei problemi e dei disservizi che possono verificarsi nel proprio settore di competenza.
Competenze:
Si desidera candidati in possesso delle seguenti caratteristiche:
* Non è richiesta esperienza pregressa nel ruolo.
* Dimestichezza nell'uso di affettatrice, bilancia e confezionamento;
* Conoscenza norme HACCP;
* Ottima predisposizione al contatto con il pubblico;
* Disponibilità a lavorare su turni, giorni festivi compresi;
* Precisione e pulizia.