Il Gruppo Mutti, con oltre 120 anni di grandi e piccole “rivoluzioni”, è leader in Europa nel mercato dei derivati del pomodoro ed è presente in 100 Paesi al mondo, con un fatturato netto nel 2022 di 563 milioni di euro, in continua crescita rispetto agli anni precedenti.
“La nostra eredità non è un'eredità solo aziendale, ma un’eredità di sistema.
Non è solo un’eredità patrimoniale, ma culturale.
È un certo modo di fare le cose: con eleganza, mantenendo rapporti veri ed equi, ricordandosi di partire dal possibile per andare oltre il richiesto.
È scegliersi e saper scegliere quali strade perseguire, e quando.
È l’azione incessante ma sempre coerente.”
Basato nel sito produttivo di Montechiarugolo o di Collecchio, il Manutentore Meccanico garantisce - in piena collaborazione con il responsabile della manutenzione - la realizzazione di tutte le attività di manutenzione meccanica ordinaria e straordinaria da effettuarsi sugli impianti di stabilimento e garantisce la realizzazione degli interventi necessari per il corretto funzionamento delle linee di produzione.
Principali responsabilità
* Garantire la realizzazione di tutte le attività di manutenzione meccanica ordinarie e straordinarie concordate con il proprio responsabile da effettuarsi sugli impianti e i servizi di stabilimento.
* Contribuire alla realizzazione degli investimenti programmati, gestendo direttamente i progetti assegnati nel rispetto delle direttive tecniche di realizzazione, degli obiettivi di efficienza e qualità richieste all’impianto e dei tempi indicati.
* Collaborare con i capiturno di produzione al fine di programmare cambi formato, manutenzioni e/o interventi ordinari e straordinari, ottimizzando gli interventi in base alle produzioni da realizzare.
* Garantire la tempestività e l'efficacia degli interventi manutentivi effettuati in assistenza alle linee di produzione, in piena collaborazione con il capoturno di produzione, al fine di evitare fermi linea.
* Affiancare il capoturno di produzione e il personale capo linea garantendo la formazione necessaria.
* Impiegare le attrezzature, i materiali ed il tempo a disposizione per poter ottimizzare il rapporto costi/benefici, concordando con il proprio superiore gli interventi più significativi.
Di Cosa Avremo Bisogno
* Esperienza in ruolo analogo.
* Conoscenza tecnica delle macchine e della logica di funzionamento.
* Conoscenza dei processi tecnologici del prodotto degli impianti di reparto.
* Tecniche di ascolto ed esame visivo delle macchine per l'individuazione delle anomalie di funzionamento.
* Provenienza da industrie alimentari o aziende caratterizzate dalla stagionalità costituisce titolo preferenziale.
* Disponibilità a lavorare su turni.
Di Cosa Avrai Bisogno
* Proattività nell’anticipazione, identificazione e risoluzione dei problemi lavorando in sinergia con i colleghi.
* Efficienza ed efficacia nel gestire delle priorità in funzione delle tempistiche legate alla stagionalità.
#J-18808-Ljbffr