Per societa leader nella ristorazione collettiva, la filiale Adecco specializzata settore Food ricerca 1 cuoco/a (m/f) da inserire all'interno di brigata di mensa militare a Firenze Sud; si offre contratto full time per 8 ore giornaliere su turni dalle 07.00/07.30 alle 15.30/16.00 con pausa, dal lunedi al venerdi, chiuso sabato, domenica e festivi. Ogni 15 giorni la risorsa dovra fare il turno della cena il sabato o la domenica. Turni di lavoro unici, salvo necessita aziendali. La risorsa dovra essere autonoma nella preparazione di circa 50 pasti per il turno del pranzo, mentre per il turno serale del fine settimana ogni 15 giorni il numero di pasti si riduce a meno della meta (10/20 pasti). La risorsa dovra gestire autonomamente il lavoro in cucina poiche' affiancato solo dal lavapiatti. Dovra gestire il menu giornaliero/settimanale, organizzare i rapporti con i fornitori per gli ordini. Si offre iniziale contratto in somministrazione di 1/2 mesi prorogabili, livello d'inquadramento 4 del CCNL Turismo Confcommercio; gradito possesso HACCP e pregressa esperienza nella mansione anche in contesti alberghieri. La risorsa avra la responsabilita della gestione della cucina e lavorera all'interno della brigata di 5/6 persone. Inserimento da febbraio/marzo 2025. Responsabilita: gestione della cucina Titolo di studio: Diploma / Accademia Competenze: Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina internazionale Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilita oraria: Full Time CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio) Livello contratto: 4 4