DescrizioneStiamo cercando un sommelier per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato a San Gimignano (SI). La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, necessariamente in contesto analogo o comparabile. Inoltre ha ottime competenze inerenti: - capacit comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli - conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalit di servizio (es. assaggio, decantazione) - capacit e gusto negli abbinamenti proposti La persona selezionata si occuper di presentare la carta dei vini durante eventi speciali e durante il regolare servizio in sala. Fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della clientela. ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana. - Turni: 11:00-15:00/19:00-23:00 Giorni di riposo settimanale: mercoledì e giovedì Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.600€ e i 1.800€ netti e sar in ogni Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Creare menù per eventi - Decantare vini - Gestire le lamentele dei clienti - Organizzazione ordini e forniture - Ottimizzare la vendita - Presentazione carta dei vini - Servire i vini - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling vetrinabakeca