Descrizione"Antico Convento di Montepozzali", country resort e location per eventi a Massa Marittima (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef per la stagione estiva.
La struttura lavora principalmente per eventi privati, nel resort è presente un ristorante con una vista unica dove i sapori genuini della cucina tradizionale toscana vengono rivisitati in chiave moderna.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza con la cucina contemporanea. Si valutano anche Capi Partita.
Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Affiancare la chef durante gli eventi -Showcooking antipasti durante gli eventi.
ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione, da inizio aprile a met ottobre, con possibilit di rimanere anche oltre l'estate.
Offerti vitto e alloggio: stanza singola/appartamento a 15 min dalla struttura, necessario essere automuniti.
Impegno full time su 6 giorni a settimana con turni unici variabili a seconda dell'organizzazione degli eventi.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1800-2000€ netti. vetrinabakeca