Fattoria Scaldasole nasce nel 1987 dal sogno di un imprenditore e di sua moglie che, tra le colline dell’alta Brianza a pochi chilometri dal lago di Como, scelgono di riscoprire la natura e promuovere uno stile di vita basato sull’agricoltura biologica, lontano dalla città.
La risorsa si occuperà principalmente di:
* guidare e sviluppare il Sistema di Gestione per la Qualità in conformità agli standard BRC, IFS ISO 9001:2015
* redigere le politiche e le procedure di garanzia della qualità
* collaborare efficacemente con il team di produzione per implementare e seguire le misure di autocontrollo nel flusso di processo
* verificare l'esecuzione delle procedure di convalida dei nuovi processi aziendali
* gestire il FSMS (Food Safety Management System) coordinando i vari team di lavoro (HACCP, TACCP, VACCP)
* mantenere e garantire il livello di qualità dei prodotti in linea con quanto richiesto dai clienti, analizzando i risultati della qualità con i relativi indicatori per poter prevenire non conformità o degrado del livello qualitativo
* coordinare, con la funzione Acquisti, le attività di qualifica dei fornitori
* svolgere audit di I, II e gestione degli audit di III parte (enti di certificazione, autorità competente, clienti)
* controllare e monitorare la qualità delle attività produttive
* supervisione dei provider dei Servizi di taratura, Pest control, Cleaning
* gestire le non conformità interne che esterne e i reclami e coordinare l’esecuzione delle azioni correttive
* predisporre il piano di formazioni del personale in materia di igiene e sicurezza alimentare e Cultura della Sicurezza Alimentare
* redigere la reportistica di qualità e delle performance operative
* coordinare con i Product Manager e le funzioni tecniche le azioni di miglioramento dei prodotti
* promuovere le attività di countinous improvement e coordinare i progetti di miglioramento del team Qualità
Si richiede:
* Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
* Esperienza minima di 5 anni nel settore lattiero caseario
* Oltre agli standard BRC, IFS è gradita la conoscenza dei requisiti delle norme ISO 9001:2015 140001
* Buona conoscenza parlata e scritta della lingua inglese. La conoscenza della lingua francese costituirà un plus
* Buona conoscenza degli strumenti informatici - pacchetto Office - preferenziale la conoscenza di SAP
Soft skills:
* Determinazione, capacità di problem solving, di team working e di lavorare per obiettivi
* Capacità di analisi e d'interpretazione dei dati
* Comunicazione efficace con interlocutori di vario livello sia internamente sia esternamente all'azienda
Si offre:
* Impiego Full Time
* Contratto a tempo Indeterminato
* RAL commisurata all'esperienza