Job Description
Il candidato, a stretto contatto con il General Manager si occuperà di:
1. Gestire e supervisionare l'intera attività di Food & Beverage del resort quali ristoranti, bar, servizio in camera e attività per eventi speciali
2. Gestire e garantire un miglioramento continuo e proporre azioni correttive e migliorative per un raggiungimento efficace dei KPI
3. Sviluppare e implementare strategie per aumentare le entrate del settore Food & Beverage, migliorare la qualità del servizio e ottimizzare i costi
4. Gestire la selezione, la formazione e lo sviluppo del personale del Food & Beverage, garantendo che siano ben formati e motivati
5. Collaborare con lo Chef per creare e migliorare il menu, tenendo conto delle esigenze degli ospiti e delle tendenze del settore
6. Gestire la promozione delle attività F&B in collaborazione con l’area Marketing
7. Mantenere standard igienici e di sicurezza alimentare rigorosi in conformità con le normative vigenti
8. Gestire i fornitori e negoziare contratti vantaggiosi per prodotti e servizi
9. Predisporre i report settimanali da presentare alla direzione e monitorare i risultati verificando gli scostamenti rispetto al budget, incluse analisi di menù engineering
Requisiti:
10. Laurea in Gestione alberghiera, Ristorazione
11. Esperienza comprovata in ruoli di gestione nel settore Food & Beverage in strutture di lusso
12. Conoscenza fluente di inglese e di una seconda lingua
13. Conoscenza approfondita della cucina e delle bevande, compresi I vini
14. Eccellenti abilità di leadership e capacità di gestione del personale
15. Capacità di lavorare in un ambiente d’eccellenza e di gestire eventuali reclami in modo professionale
16. Eccellenti capacità di comunicazione e relazione con il cliente
17. Orientamento ai risultati e capacità di gestione del budget
18. Completano il profilo intraprendenza, flessibilità e positività
Location: Toscana
Check Your Resume for Match
Upload your resume and our tool will compare it to the requirements for this job like recruiters do.