Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Treviso
Data pubblicazione: 19 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-di-sala-treviso-yst
Descrizione offerta:
Luogo di lavoro: Treviso
Per rinomato ristorante formale a Treviso, citato in guida Michelin, siamo alla ricerca di un/a Responsabile di Sala appassionato/a e competente. Il locale, caratterizzato da un ambiente raffinato e accogliente, offre un'esperienza culinaria di alta qualità e un servizio impeccabile. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, dimostra competenze nell'accoglienza dei clienti, gestione del personale, organizzazione della sala e servizio dei vini (è necessaria la conoscenza dei vini). Deve essere in grado di gestire le esigenze particolari dei clienti, monitorare la pulizia della sala e garantire un'esperienza indimenticabile a ogni ospite. L'impegno è full-time con contratto a tempo determinato finalità assuntiva. Il candidato selezionato avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente stimolante e professionale, con una clientela informale ma esigente. Se hai le competenze richieste e la passione per il settore ristorativo, invia il tuo CV!
Contratto
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione Full Time nel settore Horeca. Si richiede disponibilità a lavorare 5 giorni alla settimana con turni variabili su sabato, venerdì, martedì, mercoledì e giovedì. Gli orari di lavoro sono dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 24:00 (dal martedì al venerdì) e dalle 17:00 alle 24:00 il sabato. Giorni di riposo domenica e lunedì. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.800€ e 2.300€. Opportunità di sviluppo di carriera all'interno dell'azienda.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione brigata
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Predisporre i tavoli
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Spiegazione menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Valutare i feedback dei clienti
* Servire i vini
#J-18808-Ljbffr