CIRFOOD ricerca un/una Responsabile del Centro di produzione pasti di Monterotondo (RM), il quale/la quale, riportando direttamente al responsabile dell’area, avrà le seguenti responsabilità:
· Garantire una efficace programmazione dei turni di lavoro del personale presente in struttura;
· Partecipare agli audit interni relativi al sistema integrato qualità e sicurezza;
· Partecipare alle commissioni mensa;
· Applicare e verificare la corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie;
· Garantire un alto livello di pulizia della cucina;
· Efficientare e monitorare il costo della materia prima;
· Monitorare la resa dei prodotti ed il risultato delle ricette, suggerendo azioni di miglioramento.
Completano il profilo comprata esperienza nella ristorazione collettiva, dinamismo, buone doti relazionali, flessibilità, possibilmente con patente B e automuniti.
Inserimento immediato a tempo determinato per 35 ore settimanali dal lunedì al venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy