Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori?
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione?
Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente?
Siamo Markas, azienda familiare con più di 10.000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati.
Per il nostro servizio di ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a capo impianto da inserire presso la cucina di una scuola a Rapallo.
La risorsa si occuperà di:
- gestire la cucina;
- organizzare i turni di lavoro e gestire il personale presente in struttura;
- effettuare gli ordini delle materie prime e gestire il magazzino.
Sede di lavoro: Rapallo.
Orario di lavoro:
- full-time; dal lunedì alla domenica con riposi.
Requisiti:
- esperienza nel ruolo all'interno della ristorazione collettiva;
- buona conoscenza della lingua italiana;
- buon utilizzo del pc;
- autonomia nella gestione del lavoro.
Cosa offriamo:
- possibilità di crescita professionale;
- formazione continua;
- portale di convenzioni e scontistiche.
Affidabilità, impegno e correttezza. Se anche tu ti riconosci in questi valori come Markas, inviaci la tua candidatura ed entra a far parte della nostra squadra!
Ai sensi della Legge n° 903/77 l'offerta si intende rivolta a candidati di ambo i sessi.