Descrizione del Ruolo
La posizione richiede una persona altamente motivata e dinamica, in grado di lavorare con elevato livello di responsabilità e autonomia. L'obiettivo principale consiste nel preparare piatti salati e dolci, piccoli aperitivi e stuzzichini per clienti internazionali.
* Preparazione di panini, paste fresche e altre pietanze;
* Preparazione di piatti freddi, come insalate e antipasti;
* Cura della zona da lavoro, mantenendo la pulizia e l'ordine;
Competenze Richieste
Per espletare le mansioni relative a questa posizione, è necessario avere:
* Minimo 1 anno di esperienza nella mansione di cuoco/cuoca;
* Abilità di gestire al meglio il tempo e le risorse disponibili;
* Capacità di lavorare su un piano di equilibrio tra prestazioni e qualità;
* Disponibilità a lavorare in orari estesi ed a turni variabili;
Caratteristiche dell'Impiego
Questa offerta di lavoro presenta alcune caratteristiche particolari:
* Orario di lavoro: 30 ore settimanali;
* Giorni lavorativi: 6 giorni su 7;
* Orario d'intervento: 7:00-12:00/18:00-22:00;
* Modalità di contatto: inviare curriculum, oggetto assunzione aiuto cuoco/cuoca Verona;