Mansione per azienda cliente settore alimentare: ADDETTI ALLA GASTRONOMIA.
Orario part time su turni. Sede lavoro: Fermignano (PU)
Responsabilità
La risorsa si occuperà di:
* Accoglienza e assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti gastronomici.
* Preparazione, porzionatura e confezionamento degli alimenti.
* Gestione del banco e degli strumenti di lavoro, garantendo ordine e pulizia.
* Controllo della freschezza dei prodotti e monitoraggio delle scadenze.
* Riassortimento del banco gastronomia e gestione delle richieste speciali.
Competenze richieste
* Esperienza pregressa in ruoli simili (preferibile).
* Conoscenza base degli strumenti di taglio e affettatura.
* Capacità di lavorare in team e orientamento al cliente.
* Attestato HACCP in corso di validità (o disponibilità a conseguirlo).
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Ambiente di lavoro
L'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante. Si offre la possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda.