Descrizione del Lavoro
Ricerca di un addetto alla produzione alimentare per azienda operante nel settore alimentare.
Il contratto è a tempo determinato in somministrazione di due settimane, con possibilità di proroga.
Caratteristiche dell'Impiego
* Full time, 40 ore settimanali nelle fasce 7:00 - 14:00 / 8:00 - 15:00 / 9:00 - 16:00 / 10:00 - 17:00, dal Lunedì al Sabato.
CCNL: Federpanificatori industria.
Livello: 6 (1370,41 € lordo al mese).
Retribuzione annua: 18.000€ - 22.000€.
Requisiti Richiesti
* Essere responsabile della propria postazione di lavoro.
* Essere in possesso della patente B.
* Avere attitudine al lavoro di squadra.
* Avere HACCP in corso di validità.
* Essere preciso e puntuale.
La figura sarà inserita in produzione e potrà occuparsi di:
* Prendere i sacchi di farina per inserire gli ingredienti nella macchina per fare gli impasti e avviare la macchina.
* Stendere gli impasti.
* Preparare le basi per le torte.
* Occuparsi della confettura e farcitura.
* Occuparsi della cottura.
È preferibile aver maturato esperienza nella mansione, soprattutto nell'uso di macchine industriali, ma comunque è fondamentale la disponibilità e la curiosità ad imparare.
Sono compatibili anche esperienze come pasticciere o addetto alla panificazione o pizzaiolo.