Richiediamo un Operaio/a Addetto/a alla Produzione Alimentare per azienda alimentare di alta qualità.
In questo ruolo, avrai la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e collaborativo dove potrai sviluppare le tue competenze e conoscenze.
Ruoli e Responsabilità
* Produzione degli impasti, stesura e controllo qualità;
* Confezionamento e preparazione per la vendita;
Requisiti Richiesti
* Esperienza nel settore alimentare (preferibilmente come pizzaiolo o in contesti di produzione industriale);
* Disponibilità immediata per iniziare il lavoro;
* Buona manualità e capacità di adattamento;
* Velocità e dinamismo nel lavoro;
* Residenza o domicilio nella zona di RICCIONE (RN);
* Preferibile attestato HACCP;
* Disponibilità a lavorare su tre turni;
Sede di Lavoro e Orario
Sede di lavoro: RICCIONE (RN);
Orario di lavoro: full-time da lunedì a venerdì su tre turni;
Tipologia Contrattuale
Tipo contrattuale: contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, finalizzato alla stabilizzazione in azienda;
Retribuzione
Inserimento al 6° livello CCNL PANIFICAZIONE FEDERPANIFICATORI E FIESA;
L'azienda offre una retribuzione competitiva e una serie di benefici per gli addetti ai lavori;
Si ricercano candidati con esperienza di almeno 1/2 anni. Si valuteranno maggiormente i profili che provengono dal settore alimentare (pizzaioli e/o contesti di produzione industriale).