In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Capo partita esperti ed appasionati, pronti a prendere le redini di una sezione specifica in cucina. In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua ‘partita’, coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualit e coerenza del ristorante. Se hai la capacit di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unurti a noi in questa entusuasmante avventura gastronimica. Responsabilit principali: • Realizzare e supervisionare la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde-manger, primi, secondi) • Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro • Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea • Mantenere elevati standard igienico-sanitari nella propria area di lavoro Requisiti Competenze tecniche: • Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche per la propria partita • Capacit di gestione del personale e delle risorse • Esperieza con le attrezzature specifiche della sezione (roner, gliglia, bollitori, forn elletrice, friggitrice, abbattitori etc) Soft skills: • Capacit di lavorare in squadra e di leadership • Attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione • Resistenza allo stress e gestione efficace in momenti di altra intensit Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell’azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca