Per un nostro Cliente, Azienda leader nella produzione, lavorazione e commercializzazione di alimenti freschi e surgelati, un riferimento d'eccellenza per il settore agroalimentare italiano, con due siti produttivi, ci ha incaricati della ricerca di un/una: La risorsa, a diretto riporto del Direttore delle Operation, si occuperà della gestione delle attività di pianificazione della produzione a ciclo continuo (lunedì -sabato) su tre turni. Responsabilità: Pianificazione della produzione: piano di produzione annuale Definizione dei turni settimanali (persone-materiali-turnistica) in linea con gli obiettivi di volumi e produttività Coordinamento con le altre Funzioni aziendali per il coordinamento, in rispetto dei piani di produzione (Ufficio Approvvigionamenti e Ufficio Logistica) Monitoraggio andamenti (in condivisione con Plant Manager): Consuntivo di produzione /Analisi performance di linea / Monitoraggio utilizzo dei fattori produttivi Supporto nell'ideazione, sviluppo e manutenzione di strumenti per la pianificazione Manutenzione programmata: partecipazione alla redazione del piano manutentivo (allineamento tra piano di produzione e piano di manutenzione). Requisiti e Competenze: Laurea in Ingegneria gestionale o Tecnologia alimentare, o in discipline economiche o scientifiche Pregressa esperienza, almeno quinquennale, in ruolo analogo in ambito produttivo (preferibilmente settore alimentare presso Azienda multinazionale modernamente organizzata) Ottima conoscenza pacchetto office (Excel e Power Point) Elevate skills analitiche, capacità di analisi e sintesi in relazione a dati ed informazioni sia qualitative che quantitative Ottime doti relazionali e abitudine a lavorare in team Autonomia organizzativa ed autorevolezza. Sede di lavoro: Ravenna provincia. Il contratto prevede assunzione diretta a tempo indeterminato. Inquadramento, RAL e benefit verranno valutati in base all'esperienza maturata dal candidato prescelto. Da valutare eventuale contributo per relocation. J-18808-Ljbffr