Sei interessato ad un lavoro su turni?
Ti piacerebbe lavorare per un'azienda che ti permetta di conciliare tempo libero e lavoro?
Vieni a lavorare in Coop Alleanza 3.0
Esperienza non richiesta
Responsabilità
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Qualifiche
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
* pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
* forte orientamento al cliente;
* ottime doti relazionali;
* domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
* inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;
* formazione gratuita HACCP;
* formazione continua;
* affiancamento dei colleghi senior;
* retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di Lavoro: Vignola
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio
Scuola secondaria di primo grado
#J-18808-Ljbffr