Ricerca di un candidato interessato al progetto Mestieri in Crescita, settore Salumi e Formaggi, presso il punto vendita di Orio al Serio.
Descrizione del ruolo
Sei tu l'ideale per diventare un esperto di salumi e formaggi?
* Percorso formativo completo di 12 mesi, pensato appositamente per te, che ti consentirà di imparare il mestiere di addetto al banco salumi e formaggi.
* Tre aree di formazione: attività di aula, formazione on the job nel punto vendita e momenti formativi periodici con i nostri esperti del settore dei salumi e dei formaggi.
Cosa ti offriamo:
* Contratto di lavoro a tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati.
* Sviluppo di nuove competenze sulla classificazione dei prodotti, stagionalità, taglio, vendita e gestione del banco.
* Flessibilità oraria, inclusi weekend e festivi, e disponibilità a brevi trasferte formative.
Requisiti
* Automunito, Patente B.
* Interesse per il settore dei salumi e dei formaggi e per la tradizione culinaria.
* Voglia di imparare e crescere professionalmente.
* Capacità comunicative e relazionali.
* Spirito di collaborazione e autonomia.
Allora sei la persona che stiamo cercando!
Non serve esperienza, solo passione per il cibo, voglia di mettersi in gioco e imparare un mestiere antico con uno sguardo al futuro.