Randstad Italia S.p.a. - divisione Retail Food Center filiale di Modena ricerca per importante cliente del settore ristorazione commerciale un:
DIRETTORE DI RISTORANTE
* Tipologia contrattuale: scopo assunzione diretta
* Orario di lavoro: full-time 40h a settimana, da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo su turno spezzato (pranzo/cena)
* Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)
esperienza
1 anno
Quali requisiti stiamo cercando?
* pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
* buona conoscenza della lingua inglese;
* ottime capacità organizzative;
* capacità di leadership e di gestione del personale;
* disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend
Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:
* gestire la selezione e la formazione del personale;
* organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
* assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
* definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
* organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
* pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
* monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale;
* gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente