FILIALE: FIRENZE PERTINI (EX BARACCA)SPECIALIZZAZIONE: Fashion & Luxury
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N 1101 SG Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA RECENTE APERTURA VITTO E ALLOGGIO STAGIONE 2025
La risorsa entrerà a far parte del team di un ristorante di lusso di recente apertura sul Lago di Garda.
Il/la candidato/a avrà l opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l uso di materie prime locali e di qualità, creando un esperienza culinaria d eccellenza con un servizio di sala impeccabile e curato nei minimi dettagli.
Lo Chef de Rang lavorerà a stretto contatto con il Maître e il Sommelier, con l obiettivo di garantire un esperienza di ospitalità raffinata per gli ospiti (40 coperti), in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali. La figura svolgerà un ruolo cruciale nel promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
Principali responsabilità:
* Accogliere gli ospiti e accompagnarli in un esperienza di servizio attenta e personalizzata.
* Supervisionare la mise en place e garantire che ogni dettaglio sia in perfetto ordine prima del servizio.
* Prendere le comande e interfacciarsi con la cucina per garantire un flusso di servizio fluido ed efficiente.
* Servire i piatti con precisione e professionalità, rispettando gli standard della struttura.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nella stessa posizione in ristoranti fine dining, hotel 5 stelle o strutture di alto livello.
* Ottima conoscenza delle tecniche di servizio e della gestione della clientela esigente.
* Conoscenza fluente della lingua inglese (una seconda lingua sarà considerata un plus).
* Predisposizione al lavoro di squadra e ottime capacità comunicative.
* Passione per l ospitalità e attenzione ai dettagli.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto stagionale (marzo settembre/ottobre) con possibilità di proroga.
* Retribuzione commisurata all esperienza e livello di inquadramento competitivo.
* Vitto e alloggio situato circa 10 minuti dal ristorante.
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati.
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Orario di lavoro: 5,5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio.
Zona di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di Garda
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
L offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
by helplavoro.it