Riportando al Restaurant Manager, la persona selezionata si occuperà di preparare e servire le bevande ai clienti del bar/albergo, mantenendo un ambiente discreto, di ascolto, dialogo e ospitalità. Si occuperà della gestione del bar, garantendo l’ordine e la pulizia dell’ambiente di lavoro secondo gli standard della Compagnia.
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e/o ha frequentato un corso professionale di barman/barlady. Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo.
Possiede una conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione e servizio dei prodotti del bar, oltre a un'ottima conoscenza della lingua inglese. La conoscenza di una seconda e terza lingua a livello buono è considerata un plus.
Il/La candidato/a ideale sa ascoltare, è riservato/a, preciso/a, affidabile e orientato/a al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress.