Samsic HR Italia
Pescantina, Italy
Filiale di Verona
Per azienda cliente, operante nel settore alimentare, cerchiamo
La risorsa selezionata dovrà garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti prodotti, assicurando il rispetto delle normative nazionali ed europee in materia di igiene e sicurezza alimentare.
In particolare dovrà:
1. Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare;
2. Collaborare con i dipartimenti operativi e territoriali per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità, fornire formazione e supporto al personale;
3. Assicurare la corretta etichettatura dei prodotti;
4. Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità, collaborare con i clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche;
5. Gestire le non conformità dei fornitori e i reclami dei clienti e collaborare per garantire la conformità dei materiali e dei servizi;
6. Realizzare schede tecniche prodotto e procedure inerenti al sistema Qualità.
Requisiti:
1. Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o titolo di studio equivalente;
2. Precedente esperienza in ambito di assicurazione/controllo qualità presso aziende nel settore alimentare di almeno 3 anni;
3. Conoscenza approfondita della normativa su igiene e sicurezza degli alimenti in ambito nazionale ed europeo (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS);
4. Pregressa esperienza nella conduzione di audit clienti e verifiche ispettive da parte delle autorità competenti;
5. Capacità di redigere schede tecniche prodotto e procedure inerenti al sistema Qualità;
6. Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale.
Tipologia contrattuale: L’inserimento verrà valutato in base alla seniority del candidato, range retributivo 30-35k.
#J-18808-Ljbffr