In vista della Stagione 2025, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di un talentuoso Demi Chef de Partie, appassionato e sorridente, per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le aspettative.
Il Demi Chef de Partie è responsabile della preparazione, della cottura e della presentazione di piatti di alta qualità. Questo ruolo richiede competenze culinarie avanzate, capacità organizzative e il desiderio di eccellere in un ambiente dinamico e stimolante.
Principali responsabilità
Supportare gli Chef de Partie e il Sous Chef nello svolgimento delle attività quotidiane
Cooperare con la brigata per fornire un servizio di alto livello
Collaborare in maniera proattiva al fine di incrementare la soddisfazione dell’Ospite, soddisfacendo per tempo le richieste
Contribuire al raggiungimento degli obiettivi economici e qualitativi di reparto
Rispettare e verificare quanto previsto dalle norme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale
Costruire solide relazioni professionali con i colleghi Il profilo ideale prevede
Comprovata esperienza e passione per il settore e customer attitude
Autonomia, dinamicità e creatività
Problem solving e ottima gestione dello stress
Integrità e serietà professionale
Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede eccellenza, impegno ed energia;
Conoscenza base dei sistemi informatici
Conoscenza delle tecniche di conservazione degli alimenti
Conoscenza delle scienze alimentari
Disponibilità anche a turni serali
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679