L'obiettivo del corso è fornire informazioni riguardo all'igiene, agli aspetti generali dell'alimentazione, alle principali modalità di conservazione degli alimenti, ai fattori di rischio sanitario correlato alla lavorazione dei prodotti alimentari, all'igiene personale e del comportamento in funzione della salubrità degli alimenti, alla prevenzione e al controllo delle contaminazioni batteriche con riferimento al sistema di controllo HACCP, alle procedure di pulizia e sanificazione dell'ambiente e delle attrezzature e alle principali malattie trasmesse tramite alimenti.
Se vuoi lavorare in un bar, in un ristorante, in pizzeria, gelateria, pasticceria, nei servizi di ristorazione, mense, catering o in qualsiasi attività di confezionamento, produzione e somministrazione di alimenti può esserti utile avere un attestato HACCP in corso di validità.
CORSO HACCP
DURATA: 4 ore
DATA: 25 marzo dalle 14.00 alle 18.00
SEDE: piattaforma ZOOM
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: 50,00 euro
Al termine del corso, previa frequenza del 90% delle ore e del superamento del test finale, verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.