Descrizione azienda Synergie Italia, ricerca per un'azienda dinamica della GDO che si vanta di offrire prodotti di alta qualità, un/a ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA SALUMI E FORMAGGI Posizione In qualità di gastronomo/a, sarai responsabile della preparazione dei prodotti gastronomici e della gestione delle attività quotidiane del reparto. Dovrai garantire la massima qualità dei prodotti offerti, rispettando gli standard igienici e le normative vigenti. Le tue mansioni includeranno la preparazione delle pietanze, la cura dell'esposizione dei prodotti, la gestione degli ordini e delle scorte. Requisiti Richiediamo una precedente esperienza nel settore gastronomico o in ruoli affini. È necessario possedere buone capacità relazionali e di comunicazione, un forte orientamento al cliente e la capacità di lavorare in squadra. È preferibile avere conoscenze riguardo alla preparazione dei cibi e alle tecniche di conservazione. Completano il profilo disponibilità a lavorare su turni. Altre informazioni Si offre: - contratto di lavoro part time 24/h settimanali con turnazione settimanale dal lunedì alla domenica. - CCNL commercio 5° livello Luogo di lavoro: San Donà di Piave (VE) J-18808-Ljbffr