Ricerca di un/a Commis di Cucina per la stagione estiva.
Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un commis di cucina da inserire nel nostro team all'interno del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort. Il candidato selezionato avrà l'opportunità di approfondire le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi della pulizia e della preparazione del cibo e degli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Inoltre, si occuperà della gestione dei rifiuti e della pulizia delle celle.
Requisiti
* Diploma nel settore turistico-alberghiero;
* Esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo;
* Conoscenza delle basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie;
* Discreta conoscenza della lingua inglese;
Caratteristiche del Candidato Ideale
Ecco alcune caratteristiche che cerchiamo nel nostro nuovo team:
* Precisione e ordine;
* Flessibilità;
* Attenzione ai dettagli;
* Ottima manualità e senso dell'estetica;
* Abitudine a lavorare in team.
Tutela dei Dati Personal
I CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Offerta di Lavoro
L'offerta di lavoro è aperta ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.