Mansione Per importante azienda operante nel settore alimentare, cerchiamo un TECNOLOGO ALIMENTARE da inserire in stage. ? Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì con orario 08:00 – 16:30 o 08:30 – 17:00 ? Durata stage 3 mesi 3 mesi Responsabilit ? Definizione delle procedure del controllo qualit di materie prime, semilavorati, prodotti alimentari e dei processi di lavorazione/trasformazione ? Supervisiona le attivit di ricerca del prodotto finito a magazzino con RGQ ? Monitora e valuta la qualit delle materie prime attraverso analisi chimico – fisiche - microbiologiche, misurazioni, esami tattili – visivi ecc.) ? Collabora nello sviluppo di nuovi prodotti nel rispetto di parametri aziendali qualitativi e di costo ? Individuazione di interventi miglioratavi del ciclo produttivo ? Supporta RGQ negli audit ai fornitori ? Gestione dei casi di non conformit Competenze Sono richiesti: ? Laurea Triennale o Magistrale in Tecnologie Alimentari ? Ottime capacit relazionali ed organizzative ? Flessibilit e Proattivit ? buone doti relazionali ? precisione, seriet, affidabilit, motivazione ? buone competenze informatiche La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca