Descrizione dell'azienda
Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura' con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza' in un piccolo angolo di Paradiso' immerso nella quiete' alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che' attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti' sostenibilit ' valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario' Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.
Descrizione del lavoro
La risorsa riportando al GM si occuper delle seguenti attivit :
- Gestire e supervisionare l'intera operazione di Food & Beverage del resort' inclusi ristoranti' bar' servizio in camera e catering per eventi speciali.
- Gestire e garantire un miglioramento continuo e proporre azioni correttive e migliorative per un raggiungimento efficace dei KPI
- Sviluppare e implementare strategie per aumentare le entrate del settore Food & Beverage' migliorare la qualit del servizio e ottimizzare i costi.
- Supervisionare il reclutamento' la formazione e lo sviluppo del personale del Food & Beverage' garantendo che siano ben addestrati e motivati.
- Collaborare con la squadra di cucina per creare e migliorare il menu' tenendo conto delle esigenze dei clienti e delle tendenze del settore.
- Mantenere standard igienici e di sicurezza alimentare rigorosi in conformit con le normative vigenti.
- Gestire i fornitori e negoziare contratti vantaggiosi per prodotti e servizi.
Qualifiche
- Esperienza comprovata in ruoli di gestione nel settore Food & Beverage in strutture di lusso.
- Conoscenza approfondita della cucina e delle bevande' compresi i vini.
- Eccellenti abilit di leadership e capacit di gestione del personale.
- Capacit di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e gestire situazioni stressanti in modo professionale.
- Eccellenti capacit di comunicazione e relazione con il cliente.
- Orientamento ai risultati e capacit di gestione del budget.
- Laurea in Gestione alberghiera' Ristorazione o campo correlato è un plus.
Completano il profilo ideale intraprendenza' flessibilit e positivit. È fondamentale possedere un'ottima capacit di organizzazione del tempo e di definizione delle priorit
Informazioni aggiuntive
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunit unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilit di crescita all'interno dell'azienda.
Opportunit di inserimento per la stagione 2025 dal 21 marzo a fine novembre
Orario di lavoro full time 5 gg su 7' opportunit di alloggio