Il Gruppo Mutti, con oltre 120 anni di grandi e piccole “rivoluzioni”, è leader in Europa nel mercato dei derivati del pomodoro ed è presente in 100 Paesi al mondo, con un fatturato netto nel 2022 di 563 milioni di euro, in continua crescita rispetto agli anni precedenti.
“La nostra eredità non è un'eredità solo aziendale, ma un’eredità di sistema.
Non è solo un’eredità patrimoniale, ma culturale.
È un certo modo di fare le cose: con eleganza, mantenendo rapporti veri ed equi, ricordandosi di partire dal possibile per andare oltre il richiesto.
È scegliersi e saper scegliere quali strade perseguire, e quando.
È l’azione incessante ma sempre coerente.”
Basato nel sito produttivo di Montechiarugolo o di Collecchio, il Manutentore Meccanico garantisce - in piena collaborazione con il responsabile della manutenzione - la realizzazione di tutte le attività di manutenzione meccanica ordinaria e straordinaria da effettuarsi sugli impianti di stabilimento e garantisce la realizzazione degli interventi necessari per il corretto funzionamento delle linee di produzione.
Principali responsabilità
1. Garantire la realizzazione di tutte le attività di manutenzione meccanica ordinarie e straordinarie concordate con il proprio responsabile da effettuarsi sugli impianti e i servizi di stabilimento
2. Contribuire alla realizzazione degli investimenti programmati, gestendo direttamente i progetti assegnati nel rispetto delle direttive tecniche di realizzazione, degli obiettivi di efficienza e qualità richieste all’impianto e dei tempi indicati
3. Collaborare con i capiturno di produzione al fine di programmare cambi formato, manutenzioni e/o interventi ordinari e straordinari, ottimizzando gli interventi in base alle produzioni da realizzare
4. Garantire la tempestività e l'efficacia degli interventi manutentivi effettuati in assistenza alle linee di produzione, in piena collaborazione con il capoturno di produzione, al fine di evitare fermi linea
5. Affiancare il capoturno di produzione e il personale capo linea garantendo la formazione necessaria
6. Impiegare le attrezzature, i materiali ed il tempo a disposizione per poter ottimizzare il rapporto costi/benefici, concordando con il proprio superiore gli interventi più significativi
Di Cosa Avremo Bisogno
1. Esperienza in ruolo analogo
2. Conoscenza tecnica delle macchine e della logica di funzionamento
3. Conoscenza dei processi tecnologici del prodotto degli impianti di reparto
4. Tecniche di ascolto ed esame visivo delle macchine per l'individuazione delle anomalie di funzionamento
5. Provenienza da industrie alimentari o aziende caratterizzate dalla stagionalità costituisce titolo preferenziale
6. Disponibilità a lavorare su turni
Di Cosa Avrai Bisogno
1. Proattività nell’anticipazione, identificazione e risoluzione dei problemi lavorando in sinergia con i colleghi
2. Efficienza ed efficacia nel gestire delle priorità in funzione delle tempistiche legate alla stagionalità
#J-18808-Ljbffr