Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante ristorante di Pozzuoli un CUOCO da inserire in organico Responsabilità: La risorsa opererà in cucina gestendo tutte le preparazioni (antipasti, primi, secondi) della cucina mediterranea/napoletana a seconda delle esigenze del momento Requisiti: - Pregressa esperienza di almeno 5 anni come cuoco in ristorante - Conoscenza dei piatti della cucina mediterranea/napoletana - Serietà, flessibilità e precisione Offerta: Contratto a TD finalizzato all'inserimento Orario: FT La retribuzione sarà commisurata all'esperienza Sede di lavoro: Pozzuoli (NA) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione