Stiamo cercandoun/una CUOCO/A / AIUTO CUOCO/Aper il nostro centro cottura diBOARA PISANI.
La risorsa si occuperà principalmente di:preparazione pastigiornalieri seguendo le indicazioni del ricettario in modoresponsabilerispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
* preferibile esperienzain cucina nellaristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* conoscenza delle norme HACCP;
* ambizione,passioneecuriositànell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con:buona volontà,dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo:
* cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
* possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
* supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
* politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Assunzione diretta, turno di lavoro 5+2, full time.
#J-18808-Ljbffr