Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Rezia Hotel Bormio (SO).VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Avrai la responsabilit organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. E' la posizione adatta a te se hai: - Consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina in realt alberghiere - Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) - Buona conoscenza della cucina tipica regionale - Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti - Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali - Capacit di gestione della brigata di cucina Completano il profilo: doti di leadership, professionalit, seriet. Ti offriamo: - Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilit di continuit anche durante la stagione invernale - Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo - Team di lavoro strutturato e dinamico - Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo - Interessante pacchetto welfare - Vitto e alloggioCi impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversit, offrendo pari opportunit di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere. vetrinabakeca