Per azienda del settore alimentare secializzata in Salumi Piacentini DOP siamo alla ricerca di un'impiegata Addetta al Back Office.
L’azienda, leader nella produzione e commercializzazione di salumi piacentini DOP di alta qualità, è alla ricerca di una figura da inserire nel proprio team per un ruolo di coordinamento in reception.
Responsabilità:
In particolare la risorsa inserita dovrà occuparsi del centralino e di smistare correttamente le richieste sia da parte dei clienti, che per fornitori, autisti e personale interno.
La risorsa si occuperà di:
- gestione della reception e accoglienza clienti e fornitori;
- smistare la posta e le telefonate in entrata;
- organizzazione del ricevimento autisti e controllo della documentazione di trasporto;
- registrazione fatture e gestione documenti amministrativi
- attività di campionamento dei prodotti in produzione per il controllo qualità.
Per tale ruolo non è richiesta esperienza pregressa ma sono fondamentali:
- buone doti organizzative;
- flessibilità e capacità comunicative.
Orario di lavoro: dalle 8,30 alle 18,00 con un'ora di pausa (flessibile)
Luogo di lavoro: Ziano Piacentino (PC)
Data inizio prevista: 09/12/2024
Categoria Professionale: Commerciale / Vendita
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Ziano Piacentino (Piacenza)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Competenze richieste:
* Industrial - Alimentare
* Contact Center - Attività di back office call center
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Full Time
CCNL: Alimentari industria
Livello: 05 Impiegati d'ordine, op qualificati
Benefit previsti: Buoni pasto da 8 Euro
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).