Borgo Egnazia Fasano, Italia Ristorazione/ Ospitalità alberghiera In presenza
Descrizione azienda
A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.
Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese.
Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure, Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto).
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.
Posizione
Il Commis di sala ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala.
Si occupa inoltre di:
* Curare e riassettare l'area di lavoro operativa e l’office di reparto
* Eseguire i compiti assegnati dal Maître d’Hotel e seguire le indicazioni dello Chef de Rang
* Coordinare e supervisionare le comande delle portate, dal pass cucina al servizio ai tavoli
* Preparare e pulire tutto il materiale di lavoro
* Collaborare attivamente e positivamente con i reparti Cucina e Bar
* Tutelare il materiale di lavoro e le divise
Requisiti
* Minimo 1 anno d’esperienza nel ruolo in ristoranti à la carte e/o alberghi di livello elevato; l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale
* Diploma di scuola alberghiera
* Buona conoscenza delle tecniche di servizio
* Buona conoscenza della lingua inglese
* Capacità di lavorare in team
* Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving
* Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
* Certificazione HACCP in corso di validità
#J-18808-Ljbffr