Borgo Egnazia Fasano, Italia Ristorazione/ Ospitalità alberghiera In presenza Descrizione azienda A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia : un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese. Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel Leisure, Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto). Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Posizione Il Commis di sala ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala. Si occupa inoltre di: Curare e riassettare l'area di lavoro operativa e l’office di reparto Eseguire i compiti assegnati dal Maître d’Hotel e seguire le indicazioni dello Chef de Rang Coordinare e supervisionare le comande delle portate, dal pass cucina al servizio ai tavoli Preparare e pulire tutto il materiale di lavoro Collaborare attivamente e positivamente con i reparti Cucina e Bar Tutelare il materiale di lavoro e le divise Requisiti Minimo 1 anno d’esperienza nel ruolo in ristoranti à la carte e/o alberghi di livello elevato; l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale Diploma di scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di servizio Buona conoscenza della lingua inglese Capacità di lavorare in team Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita Certificazione HACCP in corso di validità J-18808-Ljbffr