Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Per una importante mensa aziendale a Vipiteno ricerchiamo un CUOCO
Si offre: inquadramento al 4° livello pubblici esercizi
Orario di lavoro: Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle 06:00 alle 14:30
Luogo di lavoro: Vipiteno
esperienza
1 anno
Quali requisiti stiamo cercando?
-passione per il settore della ristorazione;
-conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
-conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
-capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
-ottime doti relazionali e di gestione;
-forti doti di leadership.
Non c'è possibilità di ricevere alloggio, quindi è necessario abitare nelle vicinanze.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
-ideare i menù;
-definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
-individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
-preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
-è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
-assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.