Nata 80 anni fa, Sammontana Italia è tra i leader nella produzione e vendita di prodotti surgelati destinati al consumo in casa e fuori casa. È l'esempio di una storia di successo di un'impresa familiare italiana, impegnata costantemente per garantire un miglior futuro alle nuove generazioni. Oggi è una realtà che, fedele ai propri valori, ambisce alla crescita sostenibile sui mercati nazionali e internazionali grazie a brand come Sammontana, Tre Marie, Bindi e Forno d'Asolo.
La risorsa selezionata dovrà operare presso il nostro stabilimento produttivo di Empoli (EM) a partire da aprile 2025 con contratto stagionale nel reparto del Controllo di Processo Gelato. In particolare, la risorsa dovrà:
• Verificare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi del prodotto in linea
• Eseguire controlli su Materie Prime, Semilavorati, Prodotti Finiti
• Eseguire controlli sui processi produttivi aziendali
• Verificare e garantire il rispetto dei requisiti metrologici e dei CCP
• Gestire in coordinamento con il proprio Responsabile il materiale non conforme
• Verifica e archiviazione della documentazione di produzione
Requisiti:
• Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o simili
• Conoscenza delle politiche di qualità, sicurezza e ambiente e delle normative di legge
• Conoscenza della tecnologia di produzione e delle tecniche di controllo qualità
L'azienda applica il CCNL Industria Alimentare. L'offerta economica sarà valutata proporzionalmente all'esperienza. La ricerca è nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 198/2006 ed è aperta quindi a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato creato nel rispetto della diversity e dell'inclusività.