Addetto alla produzione Centro Lavorazione Pesce - Biandrate (NO)
Panoramica offerta
L’area di riferimento è il Centro Lavorazione Pesce di Biandrate (NO).
Responsabilità del ruolo
La risorsa si occuperà del taglio e della lavorazione del pesce destinato alla vendita, attenendosi alle procedure HACCP. Attraverso il corretto svolgimento delle attività pianificate, contribuirà alla soddisfazione delle esigenze dei nostri negozi.
Attività
1. Varie lavorazioni all’interno dei seguenti reparti: eviscerazione, confezionamento, preparazione pronti da cuocere, taglio tranci, etichettatura, reparto Sushi.
2. Applicazione delle metodologie finalizzate ad ottenere prodotti di alta qualità. L’ambiente di lavoro è refrigerato.
Caratteristiche candidato
1. Qualifica Professionale o titolo superiore;
2. Disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi;
3. Motivazione a lavorare in un contesto operativo e dinamico.
Caratteristiche personali
1. Capacità di lavorare in team;
2. Precisione ed affidabilità;
3. Flessibilità.
#J-18808-Ljbffr